4 de junio de 2009

Pastel de Atún

Aquí tenéis otra recetilla súper fácil y rápida. Puede valer como entrante para picotear, ya que se puede comer untado en biscotes o como segundo plato. No dejéis de probarlo!



Ingredientes: 

  • 1 Pack de 3 latas de atún en escabeche
  • 3 Cucharadas de tomate frito
  • 3 Cucharadas de mahonesa
  • 1 Gotita de tabasco o salsa picante (opcional)
  • 3 Huevos
  • 8 Palitos de cangrejo
  • 1 Brick de nata para cocinar pequeño
  • Mantequilla
Preparación:


Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente.
Batimos todo bien para que quede lo menos grumoso posible.
Vertemos en un molde apto para microondas. Úntalo ligéramente con un poco de mantequilla para que desmolde bien. Dejamos cocer 12min.
Dejamos enfriar un poco y le damos la vuelta. Lo metemos en la nevera mínimo 2 horas.
Lo servimos frio (de frigorífico) acompañado de unos biscotes por ejemplo para untar.










Si eres Cocinero de Emergencia:

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme