15 de febrero de 2010

Rape Alangostado

Por Antonio Aguilar
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Hoy he preparado una receta que me ha mandado un fiel seguidor. Se hace en un "pis-pas" y está rico rico. Una receta más de pescado, que es tan difícil saber variar. La verdad es que queda muy jugoso y la mezcla de pimentón con la mantequilla...mmmm... Gracias Antonio, se ha hecho de rogar pero por fin aquí la tienes publicada. Espero haberla hecho como tú me explicabas, aunque he dejado la sal para el final, un pequeño cambio.



Ingredientes:


  • 1 trozo de rape sin piel
  • Pimentón dulce o agridulce "El Ángel"
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Sal del Himalaya en grano o sal en escamas.

Preparación:


Pintamos bien el trozo de rape con pimentón, que quede bien rojito, y añadimos pimienta al gusto.


Ponemos el rape sobre papel aluminio y añadimos la cucharada de mantequilla. 
Envolvemos y sellamos bien el pescado con el papel aluminio.


Lo metemos en el horno de 20 a 30 min a unos 180/200ºC (el rape tiene que estar blandito al pinchar con el tenedor)Emplatamos y terminamos con unos granos de Sal del Himalaya por encima. Se puede tomar frío, templado o caliente, con mahonesa o sin ella, de cualquier forma esta muy bueno! 



Si eres Cocinero de Emergencia:

1. Cuidado con el horno si nos estás acostumbrado a él. Por favor, usa una manopla o similar para manipular la bandeja.

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

2 comentarios:

  1. ¡PERFECTO!
    Tal vez un poco menos de mantequilla, y lo de la sal por encima;MUY GRATO A LA VISTA.
    Has mejorado la receta inicial.

    ¡QUE APROVECHE!

    Antonio

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    Respuestas
    1. Hola Antonio! Espero que sigas acordándote de mí. He retomado el proyecto y puedes volver a seguirme, si te apetece, en "Con Una Hoja de Laurel". Un beso!

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