1 de julio de 2011

Pizza Hawaiana con Bordes Rellenos

Para esta pizza usaremos la MASA BÁSICA de siempre y rellenaremos los bordes de queso. Yo le he puesto tranchetes pero puedes usar la variedad de queso que más te guste, igual que los ingredientes. Hoy me he decantado por la Hawaiana.
Espero que os guste!


Ingredientes:


  • 1 masa básica x 2 medidas
  • Tomate frito
  • 1 bandeja de champiñones
  • Jamón York
  • 1 Pimiento verde
  • Queso de barra o rallado
  • Queso tranchetes o del que más te guste
  • Unas rodajas de piña natural o en su jugo
  • Orégano

Preparación:


Lo primero es hacer la masa básica siguiendo su receta. Dobla los ingredientes para que salga más masa (1 masa básica x 2 medidas). Necesitamos que sea más gruesa y más grande para poder rellenar los bordes de queso. Después de estirar la masa, dejándola no muy fina, cortamos los tranchetes en 2 y bordeamos todas las esquinas de la masa.

    Ahora cerramos todos los bordes y los prensamos con un tenedor, como si fuera una empanadilla.

    Lavamos y troceamos los champiñones y el pimiento; el jamón york yo le uso de barra para hacer taquitos; picamos también la piña y preparamos el queso de barra en trocitos o queso rallado.

    Untamos la base de la pizza con una capa generosa de tomate frito y a continuación ponemos una capa de queso tranchete u otro que también se funda, por encima; añadimos el resto de los ingredientes: pimiento, jamón, champiñones, piña y queso. Espolvoreamos con un poco de orégano.

    Precalentamos el horno a 180º y horneamos a máxima temperatura 20min con la función de abajo y 20min con la función arriba y abajo del horno (cada horno es un mundo...tú mejor que nadie sabrás cuando esta listo) 

     Deja que repose un poco y a comer!

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