9 de enero de 2012

Crujientes de Pollo

De esto que tienes hormigueo en el estómago y no sabes si es hambre o ganas de comer porquerías jajajaja. Pues mejor que ponerte cieg@ de patatas fritas o mierdas varias, con esta receta picoteas igual pero más sano. Os traigo otro aperitivo muy fácil de hacer para acompañar con una cervecita por ejemplo un domingo por la tarde. Podéis comerlo solo o acompañado de alguna salsa, tales como ketchup, salsa picante, barbacoa, etc.
¿Qué os parece?


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • Pan rallado para empanar
  • Semillas de sésamo
  • 1 huevo batido
  • Sal, pimienta y perejil
  • Aceite para freir
Preparación:

Cortamos las pechugas en tiras, salpimentamos y añadimos perejil.
    Mezclamos pan rallado  con semillas de sésamo (sé bastante generoso con las semillas) 

    Empanamos pasando primero por huevo y después por la mezcla de pan y semillas. Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén bien doraditos para que queden crujientes (si tienes freidora, mejor) retíralos en un plato con un papel absorvente para eliminar grasa y listos para comer con la salsa que más te guste!


Si eres Cocinero de Emergencia:

1. Al freir el pollo, asegúrate de que no están muy cerca unos de otros para que no se queden pegados entre sí. Si lo haces en freidora, no eches demasiados de una vez para que no ocurra lo mismo.

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme