23 de julio de 2012

Pizza-Rulo

Hoy tenemos una receta de pizza por cortesía de Ángel T., de Madrid. Por si te aburres de comer la pizza siempre de la misma manera, Ángel nos la ha enrollado y el resultado es un estupendo rulo con el sabor de siempre. Os dejo la receta a continuación.


Ingredientes:

  • 1 base de hojaldre (congelado o fresco)
  • 1 poco de harina
  • Margarina
  • 9 lonchas de jamón york para sandwich
  • 9 tranchetes o lonchas de queso de barra
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Semillas de sésamo
Preparación:


Si la masa es congelada, dejamos descongelar. Después, en la encimera, extiende un poco de harina y con un rodillo haz la masa un poco más fina. Si la masa es fresca, está lista para rellenar. Pon como base una fina capa de margarina y después extiende el tomate frito (deja los bordes sin untar). A continuación reparte el orégano por toda la base. Ahora coloca las lonchas de jamón york y encima las de queso.

    Enróllalo con cuidado y cierra bien las esquinas. Ponlo sobre un papel de aluminio o papel para horno y unta de nuevo con tomate frito todo el rulo; adórnalo con unas semillas de sésamo.


    Precalienta el horno a 120º y hornea durante unos 20/30min a 170ºC. Trocéalo y a comer!








Si eres Cocinero de Emergencia
:

1. Compra el hojaldre fresco y así no necesitarás harina y demás enredos (lo encontrarás en refrigerados, cerca del jamón y el queso)
2. Asegúrate de que sellas bien los lados del rulo para que no se abra al hornear.
3. Cuidado con el horno si nos estás acostumbrado a él. Por favor, usa una manopla o similar para manipular la bandeja. Vigila tu rulo para que no se te queme!

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

1 comentario:

  1. Una idea muy buena. Comes lo mismo pero con otra presencia mas original.

    ResponderEliminar

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme