Ingredientes (2 pax):
- 4 huevos
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 cebolla
- Unos biscotes de pan
- Sal, pimienta y perejil
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos la cebolla picada y los trigueros cortados en trozos. Cuando esté doradito, añadimos los champiñones lavados y troceados. Los champiñones, tienen bastante agua, así que lo dejaremos a fuego medio hasta que se consuma todo el caldo y después a fuego fuerte, con otro chorrito de aceite, lo doramos un poquito. Añadimos sal, pimienta y perejil al gusto.
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A continuación batimos los huevos y los añadimos a la verdura. Mezclamos bien hasta que el huevo se cuaje (al gusto) y servimos acompañado de un poco pan. Mmmmmmm....
Si eres Cocinero de Emergencia:
1. Desecha la parte baja del espárrago. Suele estar bastande dura.
2. Escurre todo lo que puedas los champiñones. Cuanta menos agua, mejor.
3. Bate los huevos pero no demasiado. Quedará más esponjoso.
TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.
Muy buenas.
ResponderEliminarHoy he hecho esta receta y me ha salido genial, siguiendo los pasos que nos pones.
La verdad es que esta fenomenal esta pagina, ya que las recetas las puede hacer cualquier persona, aun siendo inexperta en la cocina como yo y ademas con ingredientes que tiene todo el mundo en la cocina.
Enhorabuena por el blog y sigue poniendo recetas.