20 de febrero de 2012

Montado de Lomo Popeye

Otra semana más os propongo una recetilla sencillita, baratita y que quizás para los niños os venga bien. Tenía ganas de hacer algo con espinacas y me he decidido por este lomo a lo Popeye. Se prepara rápido y queda crujiente. Podéis acompañarlo con una ensalada o unas patatas fritas.
A ver que tal os sale!


Ingredientes:

  • 12 filetes de lomo de cerdo adobado (para 6 raciones)
  • 200gr de requesón (en Mercadona podéis encontrarlo en tarrina)
  • 70gr de queso curado
  • 400gr de espinacas troceadas congeladas
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos para el empanado
  • Pan rallado
  • Salvado de Avena
Preparación:

Mezclamos el requeson con la ralladura del queso curado hasta que quede una pasta.
    Cocemos las espinacas en una cazuela 10min. Las lavamos y escurrimos bien con la ayuda de un colador y un tenedor.

    Ahora mezclamos las espinacas con el queso hasta obtener de nuevo una pasta. Salpimentamos

    Sobre un filete de lomo extendemos una gruesa capa de la pasta de espinacas y la prensamos bien. A continuación ponemos como tapa otro filete de lomo. Repetimos la operación hasta tener todos montados.

    Mezclamos pan rallado con salvado de avena para empanar los montados. Pasamos primero por huevo y despúes por esta mezcla.



Freímos en aceite bien caliente 2 o 3 min por cada lado, escurrimos en papel absorvente y listos para comer!  

1 comentario:

  1. Que ricos!!! Es una buena receta y una buenísima escusa para comer verdura...,esa que a algunos le da tanta pereza consumir de vez en cuando, como mínimo...
    Gracias por tu receta,cada semana te sigo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme