Bacalao
desalado en salsa. Muy fácil! Espero que os guste.
Ingredientes (4
pax):
- Bacalao desalado (1 trozo por persona)
- 3 rebanadas de pan
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Azafrán o colorante
- Pimienta molida
- 3 dientes de ajo
- Perejil
En una sartén
con aceite freímos las rebanadas de pan y las reservamos.
En el mismo aceite freímos los dos dientes de ajo enteros y
reservamos también. A continuación doramos el bacalao.
En el mortero
empezamos machacando los ajos con el perejil, después añadimos el pan frito y
por último la pimienta y el azafrán o colorante.
Ponemos todo en
la sartén y dejamos que hierva con un poco de agua a fuego lento hasta que reduzca y
espese.
Cocemos y picamos el huevo. Sirve el bacalao con el huevo por encima.
Cocemos y picamos el huevo. Sirve el bacalao con el huevo por encima.
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