9 de agosto de 2009

Bacalao Manchego

Bacalao desalado en salsa. Muy fácil! Espero que os guste.




Ingredientes (4 pax):

  • Bacalao desalado (1 trozo por persona)
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán o colorante
  • Pimienta molida
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
Preparación:


En una sartén con aceite freímos las rebanadas de pan y las reservamos. 









En el mismo aceite freímos los dos dientes de ajo enteros y reservamos también. A continuación doramos el bacalao.


En el mortero empezamos machacando los ajos con el perejil, después añadimos el pan frito y por último la pimienta y el azafrán o colorante. 








Ponemos todo en la sartén y dejamos que hierva con un poco de agua a fuego lento hasta que reduzca y espese.

Cocemos y picamos el huevo. Sirve el bacalao con el huevo por encima. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme