Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 50gr de azúcar
- 170gr de harina
- Cobertura: 2 yemas de huevo y 2 cucharadas de azúcar
Una vez mezclado bien, trabajamos la masa con las manos en la encimera, hasta que coja consistencia.
Después, extendemos la masa con un rodillo pero sin dejarla demasiado fina. Ayúdate de un poco de harina si ves que se te pega mucho.
Con un molde cortamos las galletas con un grosor de medio cm apróximadamente.
Con el sobrante que queda al cortar las galletas volvemos a amasar, extendemos y cortamos mas galletas; así hasta que nos quedemos sin masa.
Colocamos en la bandeja de horno un papel antiadherente y colocamos las galletas no demasiado juntas.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos a la misma temperatura durante 10min. Las sacamos del horno y las pintamos con la cobertura de azúcar. Cobertura: mezcla muy bien las 2 yemas de huevos con 2 cucharadas soperas de azúcar.
Volvemos a hornear durante 5min más hasta que se doren.
Déjalas enfriar sobre un papel de cocina y ya están listas para disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría leer tus comentarios