Otro día de otoño fresquito...Me apetecía algo
caliente y me acordé de las patatas que siempre me ha hecho mi señora madre. La
llamé por teléfono para que me diera las pautas y aquí lo tenéis: Patatas
Margaret. Sencillo, barato y rápido, para no perder las costumbres; y con el
sabor de casa...
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento choricero o ñora
- Pimentón de la Vera agridulce o dulce "El Ángel"
- Sal
Preparación:
Ponemos
una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite. Pelamos las patatas y las
cortamos en rodajas (como para una tortilla de patatas). Con un chorro de aceite, rehogamos en la
cazuela una parte de las patatas, añadimos la sal y 2 cucharadas de pimentón
agridulce. Mezclamos bien y seguimos rehogando a fuego lento para que el
pimentón no se queme. Ahora añadimos el resto de las patatas y la hoja de
laurel, y seguimos mezclando.
Deja reposar 5 min y listo para comer!
Si eres Cocinero de Emergencia:
TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.
ALGUNOS SEGUIDORES HAN COCINADO ESTA RECETA:
Jose Manuel, de Madrid, nos envía la foto de sus Patatas Margaret. Perfectas!
Muy buenas Rosana.
ResponderEliminarAqui estoy otra vez con una de tus recetas. Esta me ha salido muy buena y mas parecida a la tuya. Una receta, facil, barata y sencilla, que mas podemos pedir.
Al final me vas a aficionar a la cocina, hacia mucho que no comia de cuchara .
Un saludo y adelante.