Hoy toca aperitivo o guarnición para carnes por ejemplo. Muy sencillo de hacer y es un picoteo muy sano. Estos chips los venden en bolsas como las patatas fritas en la zona de productos extranjeros de algunos supermercados, pero no tienen ni punto de comparación!
Animaros a hacerlas y después me contáis.
Animaros a hacerlas y después me contáis.
Ingredientes:
- 1 plátano macho
- Sal del Himalaya
- Aceite para freir
Llenamos de aceite una sartén con bastante fondo y la dejamos calentar lo máximo posible, pero sin que se queme el aceite! (Si tenéis freidora mucho mejor) Vamos echando las láminas de plátano una a una sin llenar demasiado la sartén. Dejamos freir 2 o 3 min hasta que estén doraditas y repetimos hasta freirlas todas.
Las sacamos escurridas en un plato con un papel absorvente y las rociamos con sal. Dejamos enfriar y las guardamos en un tarro bien cerrado. Listas para picotear!
Si eres Cocinero de Emergencia:
1. Intenta cortar el plátano en láminas muy finas para que puedan quedar crujientes
TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría leer tus comentarios