Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 yogures naturales edulcorados
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Horneamos a 180º (previamente precalentado) durante 30 min. Ya sabéis que cada horno es un mundo así que podéis comprobar si esta hecho pinchando un cuchillo; si sale limpio es que ya está listo, si sale manchado ponerlo 10-15min más solo con la parte de abajo del horno. Como veis, a mi se me tostó demasiado por arriba...
Si eres Cocinero de Emergencia:
1. Cuidado con el horno si nos estás acostumbrado a él. Por favor, usa una manopla o similar para manipular la bandeja y el molde.
2. No abras el horno hasta pasados los 30min. Si lo haces tu bizcocho ya no crecerá más...
TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría leer tus comentarios