30 de noviembre de 2011

Judiones con Carne

Este plato está recomendado para aquellos que no tienen tiempo para cocinar pero les gusta comer de cuchara. Tenía un tarro con tomate frito narural, de ese que hace mi querida madre y que me guarda cada vez que voy a verla ( gracias Ma, siempre vienen bien y está buenísimo). Miré en la despensa y también tenía un bote de judiones cocidos...saqué un poco de carne picada del congelador y manos a la obra. De bote, pero hecho por tí. Muy rápido, saciante y barato barato. Espero que os arregle un día de esos que llegas a casa con prisa y no tienes comida preparada.



Ingredientes 2 pax:

  • 1 Tarro de cristal de judiones cocidos
  • 150gr de carne picada
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • Tomate Frito (a ser posible hecho natural o de lata triturado)
  • Vino blanco
  • Sal, pimienta y perejil
Preparación:

En una sartén con un poco de aceite, sofreimos la cebolla y el pimiento picaditos. Después añadimos la carne picada, salpimentamos, espolvoreamos perejil y cocinamos todo. Por último le ponemos 1 chorito de vino blanco y dejamos reducir.
    En un escurridor, lavamos los judiones y los añadimos a la carne. Movemos todo bien durante 1 o 2 min.

    Añadimos el tomate, rectificamos de sal y dejamos reducir hasta que apenas quede caldo.

    Servir y listo










Si eres Cocinero de Emergencia:

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme