29 de mayo de 2012

Sopa de Verduras Diurética

Se nos acaba el tiempo, tenemos las piscinas abiertas en menos de 1 mes!! Continuamos con la operación bikini exprés (ya que nunca empezamos esta operación con 3 meses de antelación, verdad?jeje)

Hoy os tengo una receta sacada de la "Dieta de la Sopa". Ya sabéis que no soy partidaria de estas dietas tan agresivas que te dejan el estómago hecho polvo, pero voy cogiendo cositas que pueden valer de cada una de ellas. Esta dieta consiste en comer practicamente sopa en cantidades industriales durante una semana. Lo que eliminas son líquidos, que en cuanto vuelves a tu dieta normal los recuperas. Yo prefiero ayudar a mi alimentación variada y sana con algún truquito, pero nada de darle disgustos al estómago.

Como os digo, esta sopa, además de que está muy buena, ayuda a eliminar líquidos estupendamente y limpia el organismo. Podéis haceros sopa para una semana y hacer una "tipo cura". De primer plato sopa y de segundo lo que tuvierais pensado. Para la merienda un cuenquito de sopa. Y para la cena, de primer plato sopa y de segundo proteína. Come la sopa que te apetezca, la cantidad no importa. Te aseguro que te ayudará a estar menos hinchada, pero no lo hagas más de una semana por mes, más que nada porque la cogerías asco jajajaja.

Os dejo la receta y espero que me contéis la experiencia.


Ingredientes:

  • 6 cebollas
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 col o repollo
  • 1 manojo de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata grande de tomates pelados enteros
  • 1 pastilla de caldo de pollo 
  • Sal y pimienta
Preparación:

Pelamos las cebollas y los ajos y lavamos bien el resto de las verduras. Troceamos todo y lo ponemos en la olla exprés u olla inteligente. Añadimos también la lata de tomates, la pastilla de caldo de pollo y salpimentamos. Dejamos cocer 20/30min o lo que marque la olla inteligente.
Trituramos todo y pasamos por el chino (opcional). Si te queda muy espesa y la quieres mas clarita añade un poco de agua y vuelve a batir. Rectificamos de sal y pimienta y listo para tenerlo en la nevera 1 semana. Yo la acompañé con unos picatostes.




Si eres Cocinero de Emergencia:

1. Cuidado con la olla exprés. Si no la has utilizado nunca, pide a alguien que te enseñe como manejarla. Puede ser peligrosa si no la manipulas correctamente.

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme