Calorías? Muy pocas! Básicamente es un poco de pollo, calabacín y manzana. No tiene más!
Y como siempre, receta barata y con los ingredientes de tu nevera. Ahí lo dejo. Espero que os animéis a hacerla.
Ingredientes:
- 8 contramuslos con hueso o sin él
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 2 manzanas golden
- 4 dientes de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
- Canela molida
- Perejil fresco
Preparación:
En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, colocamos los contramuslos y dejamos que se doren bien por ambos lados. Ponle sal y pimienta negra molida al gusto.
Pela los ajos y filetéalos. Añádelos a la sartén y deja que se doren un poco a fuego lento. Mueve de vez en cuando para que no se peguen los ajos.
Ahora pela la cebolla y pícala no muy pequeña. Lava el calabacín y trocéalo en dados. Añádelo todo a la sartén y deja que se poche a fuego lento. Remueve de vez en cuando.
Mientras se va pochando todo, pela las manzanas y córtalas en dados también. Añádelas a la sartén, mueve todo y déjalo a fuego lento unos 5min más.
Espolvorea una cucharadita de canela en polvo, ponle un poco de perejil fresco picado y riégalo con un chorro de vino blanco.
Deja cocer a fuego lento unos minutos, hasta que la salsa esté ligada. Si ves que te quedas sin caldo, añade un poquito de agua y deja cocer otro ratito. Rectifica de sal si fuera necesario.
Servir y a comer!
En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, colocamos los contramuslos y dejamos que se doren bien por ambos lados. Ponle sal y pimienta negra molida al gusto.
Pela los ajos y filetéalos. Añádelos a la sartén y deja que se doren un poco a fuego lento. Mueve de vez en cuando para que no se peguen los ajos.
Ahora pela la cebolla y pícala no muy pequeña. Lava el calabacín y trocéalo en dados. Añádelo todo a la sartén y deja que se poche a fuego lento. Remueve de vez en cuando.
Mientras se va pochando todo, pela las manzanas y córtalas en dados también. Añádelas a la sartén, mueve todo y déjalo a fuego lento unos 5min más.
Espolvorea una cucharadita de canela en polvo, ponle un poco de perejil fresco picado y riégalo con un chorro de vino blanco.
Deja cocer a fuego lento unos minutos, hasta que la salsa esté ligada. Si ves que te quedas sin caldo, añade un poquito de agua y deja cocer otro ratito. Rectifica de sal si fuera necesario.
Servir y a comer!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría leer tus comentarios