18 de julio de 2009

Pastel de Carne

Otra forma de utilizar la carne picada. Además puedes variar los ingrediente al gusto y tiene la ventaja de que se mantiene en la nevera durante algún tiempo para comerlo en cualquier momento. Espero que os guste.


Ingredientes:

  • 1Kg de carne picada
  • 2 huevos
  • Tacos de jamón serrano
  • Medio brick de nata para cocinar
  • Champiñones o setas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil, sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:


Ponemos en un recipiente la carne picada con los 2 huevos, los tacos de jamón, los champiñones o setas en láminas, la nata, los ajos muy picaditos, el pimiento y la cebolla picados, el perejil, la sal y la nuez moscada al gusto. 
Mezclamos todo bien hasta que quede todo bien distribuido.
Untamos con aceite un molde apto para horno.
Ponemos la mezcla en el molde, bien apretada, sin dejar huecos.
Puedes ir precalentando el horno a 150º.
Horneamos a 180º durante 1 hora aproximadamente.
Deja enfriar y sirve en rebanadas finas.
Consérvalo en papel de aluminio o en un recipiente cerrado.









Si eres Cocinero de Emergencia:

1.Cuidado con el horno si nos estás acostumbrado a él. Por favor, usa una manopla o similar para manipular la bandeja y el molde.

TIENES DUDAS? Contáctame y las resolvemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría leer tus comentarios

IMPRIMIR


Gracias por Leerme